Украинская певица со скандалом покинула церемонию вручения премии «Золотой граммофон»

  • Украинская певица со скандалом покинула церемонию вручения премии «Золотой граммофон»
    culture.ru

Украинская певица Светлана Лобода отказалась выступать на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» из-за того, что не поделила ванну с другой исполнительницей, передаёт «Царьград». Отмечается, что Лобода должна была закрывать своим выступлением юбилейный концерт российской музыкальной премии «З

Украинская певица Светлана Лобода отказалась выступать на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» из-за того, что не поделила ванну с другой исполнительницей, передаёт «Царьград».

Отмечается, что Лобода должна была закрывать своим выступлением юбилейный концерт российской музыкальной премии «Золотой граммофон» с песней «Мой». Однако певица только устроила громкий скандал и вообще отказалась выступать. Причиной всему стала ванна. В качестве реквизита, по задумке режиссёра, ванну должны были использовать на сцене в номере Лободы. Но незадолго до выступления певица узнала, что ванну на сцену собираются выставить и для номера её коллеги по цеху Мари Краймбрери, которая планировала выступить с песней «Пряталась в ванной».

Однако Лобода менять режиссёрскую задумку своего выступления отказалась категорически и поставила организаторов музыкального шоу перед фактом. На сцену выходить певица не стала и вообще уехала.

В результате артистка подвела не только организаторов музыкальной премии, но и своих же фанатов, поскольку на отгремевшей недавно, и тоже не без скандалов, «Песне года» исполнительницы не было.

Напомним, 11 декабря российские пользователи социальных сетей жёстко осадили украинскую певицу Юлию Санину (The Hardkiss), которая ранее в своём аккаунте в Instagram выразила мнение, что считает лицемерием гастролировать в России.

Новости партнеров