Фото: Викимедиа

Российские пользователи социальных сетей жёстко осадили украинскую певицу Юлию Санину (The Hardkiss), которая ранее в своём аккаунте в Instagram выразила мнение, что считает лицемерием гастролировать в России, передаёт «Царьград».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Санина (@the_hardkiss)

Отвечая на вопрос ведущей YouTube-проекта «Ходят слухи», Санина заявила, что не разделяет той позиции, что выступление украинских звёзд в России можно оценивать «вне политики».

«Не приезжайте. Мы только рады», — написал комментатор ermakov_serge.

«Хожу и думаю… Что-то здесь не то… Как-то неуклюже всё… И понять не могу: почему? А это, оказывается, какая-то Юля с Украины в Россию ехать не хочет», — отметил igorbaydakov.

«Не надо к нам ездить. Мы всё равно такое ***** не слушаем», — заявил пользователь с ником simple_movements_.

Вместе с тем Санина отметила, что в вопросе выступления её коллектива она не отказывается от российских поклонников, но предпочитает видеть их на Украине.

«Мне нравится думать, что, показывая несогласие, мы свою публику там (в России. — прим. ред.) направляем на путь истинный», — рассказала она.

По её мнению, такое поведение поможет ей заставить своих фанатов «иначе» посмотреть на ситуацию противостояния России и Украины.

Напомним, 3 декабря сообщалось, что, вопреки всевозможным запретам и попыткам создания конвейеров по производству украинского музыкального контента, жители Украины в абсолютном большинстве предпочитают российских исполнителей отечественным.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: