Украинская декоммунизация докатилась до Австралии

  • Украинская декоммунизация докатилась до Австралии

Тотальная декоммунизация, ставшая символом действующего украинского режима, начинает приобретать международные масштабы. Граждане Незалежной, хорошенько прозомбированные киевскими СМИ и политиками, устроили нетипичный для спокойной Австралии скандал вокруг одного из местных телеканалов. Украинских г

Тотальная декоммунизация, ставшая символом действующего украинского режима, начинает приобретать международные масштабы. Граждане Незалежной, хорошенько прозомбированные киевскими СМИ и политиками, устроили нетипичный для спокойной Австралии скандал вокруг одного из местных телеканалов.

Украинских граждан, проживающих вдали от родины, возмутил рекламный ролик на телеканале Channel 7. Речь об анонсе кулинарного шоу, в котором примут участие две девушки из России. Телевизионщики решили обыграть данный факт, видоизменив логотип своей передачи и добавив к изображению серп и молот. Это и вызвало недовольство украинцев, которые увидели в данном шаге «пропаганду страны-агрессора».

Психоз дошел до того, что выходцы из Незалежной назвали элемент советского герба символом убийств, а безобидный, казалось бы, жест канала – неуважительным и унизительным. Подытожив, украинская диаспора сравнила данное изображение со свастикой и потребовала от канала незамедлительно принять соответствующие меры.

Видимо, декоммунизация головного мозга напрочь выбила из украинских граждан воспоминания о событиях середины прошлого века. Забыли, какое знамя водрузилось над Рейхстагом весной 45-го года? Это к вопросу о свастике и убийствах. К тому же, анонсированное шоу не имеет абсолютно никакого отношения к Украине. Налицо побочные эффекты от зомбирования киевскими русофобами. Грустно, что Австралия готова идти на поводу у кучки неадекватных мигрантов.

Николай Киреев

cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 

Новости партнеров