Украина стала страной — фальсификатором истории и нации — политолог Колташов

  • Украина стала страной — фальсификатором истории и нации — политолог Колташов
    Фото: globallookpress.com/Okla Michal

Специалист по Украине политолог Василий Колташов рассказал об "успехах" страны области фальсификации документов, сообщает издание Baltnews.

Глава Центра политэкономических исследований Института нового общества, специалист по Украине Василий Колташов рассказал о традициях фальсификации, которые процветают на Украине.

"Вообще, Украина — это страна, в которой всегда очень качественно умели делать подделки. И подделка истории, и подделка нации у них там получилась, так получается и подделка паспортов", — сказал Колташов.

По словам Колташова, Украина очень удобна для преступников, подделывающих документы, так как "незалежная" сильно коррумпирована, что способствует развитию криминала.

"С другой страны, у неё есть традиция фальсификаций, и в данном случае нужно было фальсифицировать не историю, не европейскую идентичность, а фальсифицировать всего-навсего литовские паспорта, что гораздо проще", — рассказал эксперт.

Колташов допустил, что фальсификаторы не остановятся на достигнутом и скоро на Украине начнут производить фальшивые немецкие, французские или испанские паспорта.

"Они сфальсифицировали нацию, а некоторые дошли даже до того, что придумали историю о том, как они выкопали Чёрное море", — отметил Колташов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мирошник уличил Киев в нарушении Минских соглашений

Госкино Украины дало 20 млн на фильм о геях, которые глумятся над Христом

Генсек НАТО отказал России в праве высказываться о вступлении Украины в альянс

Новости партнеров