Участников митинга в Киеве напугал грохот гаубиц

  • Участников митинга в Киеве напугал грохот гаубиц

Участники митинга в Киеве, проходящего под стенами Верховной Рады, испугались внезапного грохотания гаубиц. По данным агентства "Страна ЮА", людей напугал салют в честь приезда президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. "В Мариинском парке сегодня утром загрохотали гаубицы. Оказалос

Участники митинга в Киеве, проходящего под стенами Верховной Рады, испугались внезапного грохотания гаубиц. По данным агентства "Страна ЮА", людей напугал салют в честь приезда президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.

"В Мариинском парке сегодня утром загрохотали гаубицы. Оказалось, что это салют в честь президента Мальты, которая сегодня прибыла в Украину", — сообщили в агентстве.

Журналисты рассказали, что "среди митингующих перед парламентом пробежало беспокойство". Глава политической силы "Демальянс", которая также принимает участие в митинге, Гатько призвал всех сохранять спокойствие и заверил, что демонстрантам ничто не угрожает. Вскоре на сцену поднялись представители оргкомитета и объяснили причину залпов.

Ранее сообщалось, что во вторник в Мариинском парке в центре Киева накануне запланированных массовых акций протестов были замечены гаубицы.

Напомним, что сегодня в ходе митинга Саакашвили призвал Порошенко покинуть президентский пост.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров