У секретаря СНБО нашли бизнес в ЛНР — украинские СМИ

  • У секретаря СНБО нашли бизнес в ЛНР — украинские СМИ
    Фото: соцсети главы СНБО Украины Алексея Данилова

Украинское издание "Люстратор" выяснило, что глава СНБО Украины Алексей Данилов имеет доход от коммерческих предприятий, расположенных на территории ЛНР.

По информации источника издания в СБУ, бывший губернатор Луганской области тесно связан с деятельностью ООО "Луганская экологическая инициатива" (занимается поставками воды) и ООО "Завод стальной дроби" (ежемесячная прибыль — более 1,5 млн евро, рынок сбыта — страны Европы и РФ), которые функционируют на территории Алчевска в ЛНР. А его партнёрами по бизнесу являются учредители этих предприятий — Владимир Рисухин и Владимир Полубатко.

Также отмечается, что в прошлом году по просьбе Данилова Рисухин продал его дом, который находится в Луганске, по улице Херсонской, 16. По документам он принадлежит тёще Данилова Шангеля Юлии Павловне и переоформлен через "дарственную". Стоимость дома составила 80 тысяч долларов.

Ранее журналисты издания "Шарий.нет" разыскали мать главы СНБО, которую он бросил в Луганске. 89-летняя Александра Ивановна живёт на пенсию ЛНР. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Под Киевом накрыли подпольную криптоферму, укравшую у Украины электричества на 3,5 млн гривен

Глав украинских партий "Слуга народа" и "Голос" уличили в наличии гражданства США

Новости партнеров