Глава СНБО Украины бросил свою 89-летнюю мать в Луганске. Она живёт на пенсию ЛНР

  • Глава СНБО Украины бросил свою 89-летнюю мать в Луганске. Она живёт на пенсию ЛНР
    Фото: личная страница Алексея Данилова в Facebook

По словам Анатолия Шария, влиятельный сын бросил женщину на "оккупированной" территории в тяжёлом положении.

Журналисты издания "Шарий.нет" разыскали, где проживает Александра Ивановна в Луганске. Ей передали материальную помощь от Анатолия Шария — восемь тысяч рублей. Женщина так растрогалась, что даже предложила журналистке: "Может быть, себе немножко возьмёте?" Но та вежливо отказалась.

"Большое спасибо ему, здоровья! Чтобы вся семья была здорова и быстрее всё закончилось... Я сама россиянка, с Тамбовской области. Я приехала на Украину в 1956 году, мне было 24 года. Я родила двух сыновей. У меня теперь пять внуков, пять правнуков и ещё скоро шестой будет у меня, от внучки", — рассказала Александра Ивановна.

Она живёт одна, без помощи родственников. Немного пожаловалась на проблемы со здоровьем. Сказала, что скорую помогает вызвать соседка. А так "сама со всем справляется" и не хочет "мешать" детям, у которых "свои семьи".

"У моего сына четверо детей. У второго, правда, один. У обоих первые жёны умерли. Вторые у них жёны, а может, уже и третьи. И всё. Я живу нормально", — заверила она.

Комментируя эту ситуацию, Анатолий Шарий отметил, что "какие бы ни были разные политические взгляды, но бросать свою мать в таком положении — это многое говорит о человеке".

"Хотя человек ли он вообще? Уверен, что через пару лет недоразумение по фамилии Данилов никто и не вспомнит, но сейчас вы должны знать, какие люди управляют нашей страной", — подытожил Шарий.

Новости партнеров