Тяжёлая техника Азербайджана и Турции вошла в ещё один город в Нагорном Карабахе

  • Тяжёлая техника Азербайджана и Турции вошла в ещё один город в Нагорном Карабахе
    Telegram-канал "Военкор Котенок"

Сегодня, 20 ноября, Вооружённые силы Азербайджана вошли в Агдамский район Нагорного Карабаха. В колонне тяжёлой техники замечены флаги не только Азербайджана, но и Турции. Об этом сообщает телеграм-канал «Военкор Котенок» со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана. «Подразделения а

Сегодня, 20 ноября, Вооружённые силы Азербайджана вошли в Агдамский район Нагорного Карабаха. В колонне тяжёлой техники замечены флаги не только Азербайджана, но и Турции. Об этом сообщает телеграм-канал «Военкор Котенок» со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Азербайджана.

«Подразделения армии Азербайджана вступили в Агдамский район Нагорного Карабаха. Согласно условиям соглашения о прекращении огня, он переходит под контроль азербайджанской стороны. О передвижении войск сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана. В колоннах замечены танки Т-72, бронетранспортёры БТР-82, а также боевые машины пехоты БМП-3», — говорится в сообщении.

Напомним, что Агдамский район — это одна из территорий, которая должна была отойти Азербайджану по трёхстороннему соглашению.

Тем временем в Карвачаре армянское население, собираясь покидать свои дома, забирает имущество и даже выкапывает из могил останки родственников.

Новости партнеров