Тягач ВСУ переехал регулировщика в Донбассе

  • Тягач ВСУ переехал регулировщика в Донбассе
    Фото: mil.gov.ua

Командование бригады планирует представить небоевую потерю как результат обстрела со стороны подразделений Народной милиции.

На оккупированной территории ЛНР бронированный тягач-транспортёр ВСУ наехал на солдата, регулирующего движение. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, в связи с нехваткой личного состава к эксплуатации украинской военной техники привлекаются военнослужащие, не имеющие должной подготовки, что, в свою очередь, стало причиной очередной небоевой потери в 57-й бригаде.

«Во время сцепки буксировочным тросом вышедшего из строя МТ-ЛБ с тягачом БРЭМ (бронированная ремонтно-эвакуационная машина) совершён наезд на регулировщика движения солдата Лазаренко. По данному происшествию командование бригады не докладывает в вышестоящий штаб», — рассказал Филипоненко.

В оборонном ведомстве не исключили, что командование бригады традиционно представит небоевую потерю как результат обстрела со стороны подразделений Народной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В Донбассе задержаны украинские волонтёры, снабжавшие наркотиками подразделения ВСУ

Главнокомандующий ВСУ не смог пояснить, где находятся поставленные Украине беспилотники «Байрактар»

Психи, алкоголики и наркоманы. Комиссия штаба ВСУ была удивлена составом подразделений на передовой

Новости партнеров