Турчинов рассказал о «тяжелых буднях» президентства

  • Турчинов рассказал о «тяжелых буднях» президентства

По словам секретаря СНБО Украины Турчинова, он не планирует баллотироваться на пост президента страны на следующих выборах в 2019 году. Он отметил, что ему не понравилось исполнять роль президента страны в 2014 году. «Я работал президентом, мне не понравилось: спать нельзя, колоссальная нагрузка, по

По словам секретаря СНБО Украины Турчинова, он не планирует баллотироваться на пост президента страны на следующих выборах в 2019 году. Он отметил, что ему не понравилось исполнять роль президента страны в 2014 году.

«Я работал президентом, мне не понравилось: спать нельзя, колоссальная нагрузка, поэтому я не планирую принимать участие как кандидат в президенты и не планирую возглавлять любой штаб — любой, я подчёркиваю», — рассказал он украинским журналистам.

Турчинов отметил, что нынешний президент Украины Порошенко уже определился со своим будущим штабом в случае участия в следующих президентских выборах. Он добавил, что не намерен работать в штабе Порошенко.

Напомним, Турчинов находился на должности исполняющего обязанности президента Украины с 23 февраля по 7 июня 2014 года.

Напомним, в декабре прошлого года Яценюк пожаловался на тяжелые будни премьерства. Он рассказал, что за время своего премьерства получил грыжу позвоночника. По его словам, во время своего двухлетнего премьерского срока он подвергался значительным физическим нагрузкам.

Новости партнеров