Трамп: США больше не будут мировым полицейским

  • Трамп: США больше не будут мировым полицейским
    Архив

Президент США Дональд Трамп заявил, что собирается отказаться от политики последних десятилетий в пользу решения внутренних проблем страны. Об этом он заявил в понедельник на совместной пресс-конференции с президентом Нигерии Мохаммаду Бухари, передает РИА Новости. «Мы все меньше хотим быть мир

Президент США Дональд Трамп заявил, что собирается отказаться от политики последних десятилетий в пользу решения внутренних проблем страны. Об этом он заявил в понедельник на совместной пресс-конференции с президентом Нигерии Мохаммаду Бухари, передает РИА Новости.

«Мы все меньше хотим быть мировым полицейским. Мы десятилетиями тратили огромные деньги на поддержание порядка в мире и это не должно быть нашим приоритетом. Мы хотим наводить порядок у себя, мы собираемся восстановить нашу страну», — сказал Трамп.

Напомним, 27 апреля Трамп перед переговорами с Меркель высказал намерение поладить с Россией.

Ранее издание Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп решил отложить введение новых экономических санкций в отношении России, так как не уверен в целесообразности подобных действий.

16 апреля Трамп заявил о намерении вывести войска из Сирии как можно скорее.

 

Новости партнеров