Трамп высмеял угрозы Байдена о «военном перевороте»

  • Трамп высмеял угрозы Байдена о «военном перевороте»
    Doug Mills-Pool / Getty Images

Американский президент Дональд Трамп не принял всерьёз прозвучавшие угрозы соперника по выборам демократа Джо Байдена устроить ему военный переворот по итогам голосования. Об этом в пятницу, 12 июня, сообщает американский гарант в своём микроблоге Twitter. «Чего, по вашему мнению, добились бы (в слу

Американский президент Дональд Трамп не принял всерьёз прозвучавшие угрозы соперника по выборам демократа Джо Байдена устроить ему военный переворот по итогам голосования. Об этом в пятницу, 12 июня, сообщает американский гарант в своём микроблоге Twitter.

«Чего, по вашему мнению, добились бы (в случае избрания Байдена) Китай, Россия, Япония и другие, если бы вели переговоры с ним? Да у нас попросту не осталось бы страны», — значится в сообщении Трампа.

Глава США отказывает Байдену в способности к серьёзным переговорам по разным геополитическим вопросам с такими влиятельными государствами, как Россия и Китай.

Ранее сегодня стало известно, что Байден пообещал военный переворот Трампу в случае непризнания им поражения на выборах.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров