Теперь только в сборной: Валерий Карпин покинул пост тренера ФК «Ростов»

Валерий Карпин покинул пост главного тренера футбольного клуба «Ростов». Об этом говорится в официальном Twitter-аккаунте.

В сообщении дана ссылка на официальный сайт ФК «Ростов».

«Понимая всю сложность ситуации, осознав, как будет сложно мне и как это может отразиться на «Ростове», мы приняли это тяжёлое решение. Если не оправдал чьих-то ожиданий — простите», — заявил Валерий Карпин.

Он также поблагодарил болельщиков и руководство ФК «Ростов» за прекрасные годы совместной работы и признался в любви к Ростову-на-Дону.

«Футбольный клуб «Ростов» был, есть и будет в моём сердце, и при этом я не прощаюсь. Ростовская область, город, клуб, болельщики — здесь всё стало для меня родным и уютным. Я ухожу с должности главного тренера «Ростова», но я остаюсь в Ростове-на-Дону», — подчеркнул Карпин.

Ранее сообщалось, что Российский футбольный союз (РФС) определился с кандидатурой нового главного тренера сборной России по футболу. Этот пост занял российский специалист, тренер ФК «Ростов» Валерий Георгиевич Карпин. Контракт с ним будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления.

Вчера стало известно, что бывший луганчанин и экс-футболист донецкого «Шахтёра» Виктор Онопко, ставший легендой российского футбола, вошёл в тренерский штаб сборной России по футболу.

Новости партнеров