Суд в Киеве отложил рассмотрение дела о госизмене Януковича

  • Суд в Киеве отложил рассмотрение дела о госизмене Януковича

Суд по возможной госизмене экс-президента Украины Януковича отложили из-за болезни обвиняемого. Судья Оболонского райсуда Киева постановил, что если экс-президент не успеет выздороветь до 5 декабря 9:00 утра, то в этот день он сможет выступить по видеосвязи, находясь в больничной кровати — леж

Суд по возможной госизмене экс-президента Украины Януковича отложили из-за болезни обвиняемого. Судья Оболонского райсуда Киева постановил, что если экс-президент не успеет выздороветь до 5 декабря 9:00 утра, то в этот день он сможет выступить по видеосвязи, находясь в больничной кровати — лежа или сидя.

Защита Януковича ранее заявила ходатайство — отложить слушание дела, пока экс-президент не выздоровеет и не сможет сказать свое последнее слово, которое было назначено на 19 ноября.

Ранее адвокат Януковича сообщил подробности госпитализации экс-президента Украины.

Напомним, накануне сообщалось о госпитализации Януковича в Москве.

В конце октября стало известно, что Януковичу будет предоставлена ​​возможность обратиться в суд с последним словом по делу о государственной измене.

18 сентября суд вызвал Януковича выступить с последним словом по делу о госизмене.

20 августа прокурор Кравченко призвал выкрасть Януковича из России с помощью спецназа.

Ранее сообщалось, что обвинение просит для Януковича 15 лет тюрьмы.

2 августа Оболонский районный суд Киева вызвал экс-президента Украины Януковича для участия в дебатах по делу о предполагаемой государственной измене

В ходе заседания адвокаты вызвали полицию, заявляя о нарушении прав на защиту.

Перед этим суд поручил назначить Януковичу нового госадвоката.

Новости партнеров