Строители соединили пролеты путепровода над автоподходами к Крымскому мосту

  • Строители соединили пролеты путепровода над автоподходами к Крымскому мосту

В Керчи соединили находящийся над автоподходами к Крымскому мосту пролет путепровода. Об этом заявил мэр Керчи Сергея Бороздина. Как отмечается, на путепроводе, который соединит Аршинцево с центром, проводятся работы по устройству дорожного полотна. Ранее сообщалось, что на Крымском мосту началась у

В Керчи соединили находящийся над автоподходами к Крымскому мосту пролет путепровода. Об этом заявил мэр Керчи Сергея Бороздина.

Как отмечается, на путепроводе, который соединит Аршинцево с центром, проводятся работы по устройству дорожного полотна.

Ранее сообщалось, что на Крымском мосту началась установка шумозащитных экранов. Согласно проекту, их установят по обе стороны автомобильной трассы на участках сопряжения моста с береговой линией. Экраны от трех до шести метров представляют собой стойки из нержавеющей стали с трехслойными шумозащитными панелями из минераловатных плит, устойчивыми к ветру, влаге и возгоранию.

Напомним, в декабре генерал запаса, в прошлом замглава Генштаба ВСУ Романенко рассказал украинской прессе о «военной уязвимости» Крымского моста. По словам отставного военного, мост не способен устоять ни перед авиацией, ни перед каким иным оружием наземного и морского базирования.

В марте украинский министр инфраструктуры заявил, что Керченский мост соединит «украинский Крым» и «украинскую Кубань».

Новости партнеров