«Стало традицией»: в Крыму живую ель украсили туалетной бумагой

  • «Стало традицией»: в Крыму живую ель украсили туалетной бумагой
    Pixabay

Живую ель в Ялте к Новому году украсили туалетной бумагой. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъём». «<…> ёлку в 10-м микрорайоне уже не первый год наряжают именно так», — говорится в сообщении. Отмечается, что такой «наряд» для ёлки стал уже традиционным. Рядом с деревом находится гла

Живую ель в Ялте к Новому году украсили туалетной бумагой. Об этом сообщает телеграм-канал «Подъём».

«<…> ёлку в 10-м микрорайоне уже не первый год наряжают именно так», — говорится в сообщении.

Отмечается, что такой «наряд» для ёлки стал уже традиционным. Рядом с деревом находится главный торговый центр города — там всегда многолюдно.

Напомним, 10 декабря сообщалось, что новогоднюю ёлку в Пензенской области украсили мусором. Местные жители заметили на дереве подвешенные на верёвках коробки из-под чипсов и использованные бутылки.

В тот же день стало известно, что в центре украинского города Дубно установили «похоронную ель». Оказалось, что её срубили на кладбище. При этом мэр Василий Антонюк наотрез отказался менять ёлку. Он назвал себя верующим человеком и добавил, что «в Библии не указано, что это дерево принесёт не ту ауру для дубенчан». По его словам, власти, срубив ель на кладбище, сэкономили бюджетные деньги.

Новости партнеров