Среди «слуг народа» проводят опрос о судьбе Дубинского

  • Среди «слуг народа» проводят опрос о судьбе Дубинского
    wikimedia.org / Vadim Chuprina

Среди «слуг народа» проводят опрос о судьбе депутат Рады Александра Дубинского. Об этом сегодня, 29 января, сообщает телеграм-канал PavlovskyNews. Телеграм-канал отмечает, что в Офисе президента Украины не знают, как поступить с Дубинским. Все ключевые фигуры партии отказываются открыто выступать пр

Среди «слуг народа» проводят опрос о судьбе депутат Рады Александра Дубинского. Об этом сегодня, 29 января, сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

Телеграм-канал отмечает, что в Офисе президента Украины не знают, как поступить с Дубинским. Все ключевые фигуры партии отказываются открыто выступать против него. В связи с этим среди «слуг народа» было запущено анонимное голосование на русском языке о судьбе Дубинского. В опросе предлагается три варианта: снять Дубинского с должности, исключить его из партии или и вовсе поддержать его против американских санкций. Автор отмечает, что вопросы голосования прислали и самому Дубинскому.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Запад смягчает свою позицию в «вопросе Дубинского» из-за угрозы резкого роста влияния пророссийских сил на Украине.

Новости партнеров