Споривший с Зеленским в Донбассе лидер «Нацкорпуса»* неожиданно скончался

  • Споривший с Зеленским в Донбассе лидер «Нацкорпуса»* неожиданно скончался
    Facbook-аккаунт Дениса Янтаря
Автор: Редакция Новоросинформ

В среду, 9 сентября, после долго курса лечения скончался боевик, участвующий в войне с ЛДНР в составе «Национального корпуса»* (*запрещенная в России организация) Денис Янтарь. В свое время он запомнился случаем с действующим президентом Украины Зеленским, который в пылу спора заявил, что

В среду, 9 сентября, после долго курса лечения скончался боевик, участвующий в войне с ЛДНР в составе «Национального корпуса»* (*запрещенная в России организация) Денис Янтарь. В свое время он запомнился случаем с действующим президентом Украины Зеленским, который в пылу спора заявил, что «он не лох». Об этом сообщило издание «НикВести».

Сообщается, что 31-летний радикал умер в результате онкозаболевания — в августе нынешнего года у него был обнаружен лейкоз.

Боевик был активным участником «майдана» и госпереворота в 2014 году. После начала вооруженного конфликта он в качестве волонтера помогал нацистскому батальону Азов* (*запрещенная в России организация), а впоследствии сам стал воевать.

Напомним, 26 октября прошлого года президент Украины Зеленский приехал в оккупированное украинскими нацистами село Золотое, чтобы поговорить с обосновавшимися там боевиками, срывающими разведение войск, где от него и прозвучала легендарная фраза «я ж не лох».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров