Сотрудник Красного Креста погиб при атаке на аэропорт в Йемене

  • Сотрудник Красного Креста погиб при атаке на аэропорт в Йемене
    сайт МККК

При атаке на аэропорт в Йемене погиб сотрудник Красного Креста, ещё трое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе гуманитарной организации. «Мы глубоко опечалены тем, что один из наших коллег погиб при взрыве в аэропорту Адена. Двое других пропали без вести и трое получили ранения», — говорится в

При атаке на аэропорт в Йемене погиб сотрудник Красного Креста, ещё трое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе гуманитарной организации.

«Мы глубоко опечалены тем, что один из наших коллег погиб при взрыве в аэропорту Адена. Двое других пропали без вести и трое получили ранения», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в аэропорт столицы Йемена прибыли члены нового правительства. В этот он момент он был обстрелян из миномёта. По предварительным данным, три мины попали в зал прилёта пассажиров, один снаряд упал на взлётную полосу. В результате атаки погибли как минимум 27 человек, десятки ранены.

Премьер-министр Йемена Маин Абдель Малик Саид отметил, что теракты не отразятся на работе нового правительства в Адене. По его словам, правительство продолжит выполнять свой долг, восстанавливая стабильность в стране.

Новости партнеров