Смотрите на всех каналах страны: В ДНР сравнили гастроли «Слуг народа» в Донбасс с «реалити-шоу»

  • Смотрите на всех каналах страны: В ДНР сравнили гастроли «Слуг народа» в Донбасс с «реалити-шоу»
    сайт "Слуги народа"

Накануне местных выборов на Украине депутаты президентской партии «Слуга народа» отправились в Донбасс. Цель у них одна – повышение своих рейтингов. Такое мнение высказал председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидевка. В поездку на восток отправилось 100 депутатов. В регионе они пробудут два дня

Накануне местных выборов на Украине депутаты президентской партии «Слуга народа» отправились в Донбасс. Цель у них одна – повышение своих рейтингов. Такое мнение высказал председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидевка.

В поездку на восток отправилось 100 депутатов. В регионе они пробудут два дня. За это время они планируют посетить передовую, встретиться с военнослужащими и поговорить с жителями прифронтовых районов.

«Прежде всего нужно ответить на вопрос: «Зачем в Донбасс, где людей лишили права голоса на выборах, лишили даже на территориях, временно подконтрольных Украине, приезжают потенциальные кандидаты?». Все просто: времени до выборов все меньше, и так называемых «слуг народа» послали на передовую, чтобы немного поднять рейтинг. Очевидно, что для этих «избранников» эта поездка – не более, чем реалити-шоу. Не сомневаюсь, что они это делают исключительно ради лишнего упоминания своих имен в прессе», — отметил Бидевка.

По мнению парламентария из ДНР, эти парламентские гастроли непохожи на поездку людей, которые желают перемен. Поэтому позитивного результата от этой затеи в ДНР не ждут.

Напомним, что ранее популярный политический блогер Анатолий Шарий рассказал, почему «слуги народа» не спешат ехать в Донбасс. Причина кроется в том, что представителей президентской партии в регионе не жалуют. Так что лучше еще раз подумать, прежде чем ехать в Донбасс для съемок агитроликов.

Но свои голоса на выборах партия и так получит. Ведь на Украине, наверняка, найдутся люди, которые поддержат инициативу введения наказаний для чиновников за отрицание «российской агрессии». Или легализации в государстве каннабиса. Исключительно в  «медицинских целях».

Новости партнеров