СМИ: Полтавский террорист оставил заложника и скрылся на машине

  • СМИ: Полтавский террорист оставил заложника и скрылся на машине
    сайт МВД Полтавы

Полтавские полицейские сообщили о том, что потеряли след скрывающегося террориста. Об этом в четверг, 23 июля, сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Также ряд СМИ сообщил, что заложника полтавский экстремист отпустил. Сам преступник скрылся в лесах Решетиловского района Полтавской области. Официальных комментариев от подразделений МВД Украины, которые проводят спецоперацию, пока не поступало.

Известно на данный момент лишь то, что работает план «перехват». Правоохранители проверяют все машины, которые едут по дороге из Великих Сорочинцев до Миргорода. У всех проверяют документы, открывают багажники автомобилей.

Ранее сегодня стало известно, что в Полтаве неизвестный взял в заложники полицейского и угрожает взорвать гранату. Полиция сообщила, что мужчина, который угрожал подорвать гранату вместе с полицейским, которого взял в заложники, обменял его на начальника управления уголовного розыска области.

Также сообщалось, что захвативший полицейского в Полтаве террорист оказался участником «АТО». На тот момент уже стало известна его личность. Преступника зовут Скрипник Роман Николаевич. Он 1988 года рождения. Ранее был осужден за хранение и сбыт наркотиков. Также участвовал в «АТО».

Новости партнеров