Службы такси в ДНР изменили тарифы

  • Службы такси в ДНР изменили тарифы
    Pixabay

С 1 декабря некоторые службы такси в Донецкой Народной Республике изменили тарифы на перевозки. Мониторинг провели в Донецком агентстве новостей. «Мониторинг проведён по трём службам — «Первое республиканское такси» (ПРТ), «Фаэтон» и «Приват». Они пользуются популярностью у жителей, а также имеют уд

С 1 декабря некоторые службы такси в Донецкой Народной Республике изменили тарифы на перевозки. Мониторинг провели в Донецком агентстве новостей.

«Мониторинг проведён по трём службам — «Первое республиканское такси» (ПРТ), «Фаэтон» и «Приват». Они пользуются популярностью у жителей, а также имеют удобные способы коммуникации — возможен вызов не только по телефону, но и через специальные приложения для смартфонов. Первые две службы предлагают широкую линейку тарифов, которые различаются классом автомобиля и временем его подачи», — пишет ДАН.

Теперь подача машины и проезд на расстояние до пяти километров обойдётся заказчику немного дороже. Тариф «Стандартный» в ПРТ и «Фаэтоне» теперь составляет не 80, а 100 рублей. Цена каждого последующего километра в ПРТ составит 17 рублей, а в «Фаэтоне» и «Привате» — 16 рублей.

Относительно бюджетными станут поездки на такси у служб ПРТ и «Фаэтон». По тарифу «Эконом» стоимость вызова такси составляет 80 рублей (раньше было 70 рублей), а каждый последующий километр теперь стоит 16 рублей.

Новости партнеров