Скажите, когда? Но ответа нет: эксперт прокомментировал отношение Зеленского к Западу

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский начал прозревать относительно западных кураторов страны, которые на самом деле не собираются выполнять свои обещания. Об этом информирует «РП», ссылаясь на комментарий Мураева в эфире украинского телеканала «Наш».

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский начал прозревать относительно западных кураторов Украины, которые на самом деле не собираются выполнять свои обещания. Об этом информирует «РП», ссылаясь на комментарий Мураева в эфире украинского телеканала «Наш».

По словам эксперта, Украина фактически ничего не получила от так называемой евроинтеграции. Страна только открыла свой рынок для иностранной экономической оккупации, нанеся ущерб обственным товаропроизводителям.

«Нам говорят: когда-нибудь через сложный путь реформ вы, может быть, станете европейцами, дат не называют», — отметил Мураев.

Эксперт подчеркнул, что прозревать в этом отношении начал уже и сам глава украинского государства, который открыто говорит: «Скажите, когда?»

«А ответа же нет, потому что этого ответа нет», — резюмировал эксперт, намекая на то, что Западу нечего ответить Зеленскому.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров