«Шутки кончились»: Украинский чиновник заявил о намерении блокировать Крым

  • «Шутки кончились»: Украинский чиновник заявил о намерении блокировать Крым

По словам главы Генической госадминистрации Онищенко, у него есть все возможности, чтобы заблокировать Крым. Украинскому чиновнику не нравится, что граждане Украины не только продолжают ездить в Крым, но и строят бизнес на этом. Потому Онищенко, заявив, что «шутки кончились», подготовил свой план «переворота» системы, сообщает «ЦарьГрад».

Онищенко заявил, что украинские власти намерены блокировать Крым и не дать перевозить туда жителей Украины.

«А проблема вся в том, что сами же граждане Украины устроили из доставки своих соотечественников бизнес. Заплатив, можно с комфортом добраться до точки. Онищенко же надеется, что блокирование поможет ликвидировать такую возможность. Впрочем, и в этом случае помешать украинцам ездить в Крым не получится. Просто довозить туристов будут до границы, а не напрямую», — отмечает издание.

По словам Онищенко, некоторые водители забирают пассажиров в Херсонской области — в Новоалексеевске, а после едут на полуостров чуть ли не без остановок. И, что ещё больше расстраивает украинского чиновника, за такую перевозку они берут оплату в рублях.

«Шутки кончились, — чуть ли не кричит чиновник. — Будем реагировать в полной мере».

Тем временем, 8 ноября стартовала продажа билетов на пассажирские поезда в Крым. Их продает московская транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» (ГСЭ). Приобрести их можно в железнодорожных кассах и на сайте ГСЭ.

За первые пять часов было продано более 1500 жд билетов в Крым.

Позже стало известно, что с начала продажи билетов за полдня в России было реализовано более 3 тыс. ж/д билетов в Крым.

Новости партнеров