Шуфрича вызвали на допрос в ГПУ

  • Шуфрича вызвали на допрос в ГПУ

Народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Шуфрич вызван на допрос в Генпрокуратуру 14 декабря в качестве свидетеля. Начальник Департамента специальных расследований Генпрокуратуры Горбатюк, заявил, что Шуфрич вызыван на допрос по делу об угрозах со стороны бывшего первого заместителя

Народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Шуфрич вызван на допрос в Генпрокуратуру 14 декабря в качестве свидетеля.

Начальник Департамента специальных расследований Генпрокуратуры Горбатюк, заявил, что Шуфрич вызыван на допрос по делу об угрозах со стороны бывшего первого заместителя Администрации президента Портнова в ардес экс-нардепа от "Партии регионов" Богословской.

"Дело по заявлению Богословской еще 2014 года об угрозах в ее адрес со стороны Портнова", — сказал он. Горбатюк отметил, что причиной публикации повестки на сайте Генпрокуратуры является то, что Шуфрич давно не являлся на допрос.

Вечером 26 августа сын украинского депутата Шуфрича сбил мужчину на пешеходном переходе на автомобиле Bentley. Пострадавший с многочисленными травмами был госпитализирован. Шуфрич ранее заявил, что взрыв на военном складе в городе Балаклея Харьковской области может быть умышленным, чтобы скрыть хищения.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров