Школьник из Ровенской области ранен из автомата Калашникова

  • Школьник из Ровенской области ранен из автомата Калашникова

Неизвестные в Ровенской области ранили местного школьника из автомата Калашникова, ребенок госпитализирован. По данным полиции, в селе Шпанов Ривненского района шестилетний мальчик играл на улице возле своего дома, и вдруг почувствовал резкую боль в области лопатки. Каретой скорой помощи ребенок был

Неизвестные в Ровенской области ранили местного школьника из автомата Калашникова, ребенок госпитализирован.

По данным полиции, в селе Шпанов Ривненского района шестилетний мальчик играл на улице возле своего дома, и вдруг почувствовал резкую боль в области лопатки. Каретой скорой помощи ребенок был доставлен в больницу.

После прохождения рентгена медики обнаружили в теле мальчика инородное тело, похожее на пулю. Ребенка прооперировали. Сейчас его жизнь вне опасности. Стрелок пока не найден.

Несмотря на критическую ситуацию с незаконным оборотом оружия, генеральный прокурор Украины Луценко заявил о том, что является сторонником легализации короткоствольного огнестрельного оружия.

Напомним, в прошлом году Луценко также заявлял, что именно незаконный оборот оружия снижает количество убийств и преступлений на Украине.

В январе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков допустил возможность принятия закона, разрешающего гражданам владеть боевыми пистолетами.

В начале апреля в Киеве полиция задержала мужчину, который стрелял по окнам домов. Инцидент произошел в районе улицы Митрополита Липковского.

Новости партнеров