Сенатор Маккейн обрадовался новым санкциям против «путинской России»

  • Сенатор Маккейн обрадовался новым санкциям против «путинской России»

Престарелый американский сенатор Джон Маккейн обрадовался новым санкциями США в отношении России. «Отрадно наблюдать, как Госдепартамент двигается в направлении санкций против путинской России из-за химатаки. Конгресс должен продолжать контролировать процесс, чтобы быть уверенным, что санкции были б

Престарелый американский сенатор Джон Маккейн обрадовался новым санкциями США в отношении России.

«Отрадно наблюдать, как Госдепартамент двигается в направлении санкций против путинской России из-за химатаки. Конгресс должен продолжать контролировать процесс, чтобы быть уверенным, что санкции были быстро и в полном объёме имплементированы», — написал Маккейн в своём Twitter.

Напомним, вчера стало известно, что США вводят очередные санкции против Россиииз-за обвинений в использовании химического оружия в Солсбери при покушении на Скрипалей.

Одновременно в Госдепе заявили, что США намерены продолжать работу по улучшению отношений с Россией, несмотря на введение санкций.

Сегодня представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала новые антироссийские санкции США, назвав действия Госдепа «неприкрытым лицемерием».

В июле Маккейн назвал встречу Путина с Трампом «трагической ошибкой», отметив, что ущерб от поведения Трампа сложно подсчитать.

Новости партнеров