Секретарь СНБО Украины Данилов поглумился над наводнением в Крыму

  • Секретарь СНБО Украины Данилов поглумился над наводнением в Крыму
    rnbo.gov.ua

Секретарь Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины Алексей Данилов поглумился над жителями Крыма, переживающими масштабное наводнение. Ранее сегодня сообщалось, что в затопленной из-за сильных ливней Ялте власти распорядились начать эвакуацию людей, в том числе детей из детских с

Секретарь Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины Алексей Данилов поглумился над жителями Крыма, переживающими масштабное наводнение.

Ранее сегодня сообщалось, что в затопленной из-за сильных ливней Ялте власти распорядились начать эвакуацию людей, в том числе детей из детских садов и образовательных учреждений. В результате наводнения, по предварительным данным, один человек погиб и восемь пострадали.

«Крымский полуостров очень много времени просил воды, и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать… Господь Бог слишком много им дал воды сразу», — заявил Данилов.

Отметим, что на западе Украине сейчас также происходит сильнейшее за последние 20 лет наводнение: подтоплено уже около 300 населённых пунктов.

Новости партнеров