«Сегодня мы похороним коммунизм!»: Соратник Зеленского в Раде зашелся в истерике (видео)

  • «Сегодня мы похороним коммунизм!»: Соратник Зеленского в Раде зашелся в истерике (видео)

Против продажи украинской земли выступают только «потомки кровавых палачей Ленина, Сталина и Ежова». Об этом сегодня с трибуны в Верховной раде закричал соратник президента Украины Зеленского, депутат от партии «Слуга народа» Потураев. «Сегодня… Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы, на

Против продажи украинской земли выступают только «потомки кровавых палачей Ленина, Сталина и Ежова». Об этом сегодня с трибуны в Верховной раде закричал соратник президента Украины Зеленского, депутат от партии «Слуга народа» Потураев.

«Сегодня… Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы, наконец, сведем счёты с этим маньяком Лениным и с людоедом Сталиным, которые сделали всё, чтобы лишить украинский народ главного богатства — земли», — закричал он в ходе утреннего заседания парламента.

На фоне криков «Позор!» Потураев продолжал кричать, что «открытием рынка земли Украина попрощается с коммунистическим наследием».

«Мы вернём украинцам землю раз и навсегда. И я хочу, чтобы сейчас вся страна посмотрела на потомков Ягоды, Ежова, Берии — кровавых палачей украинского народа. Эти люди — потомки тех, кто устраивал голодомор, кто убил миллионы украинцев, лишив их земли», — заявил он.


Напомним, что ранее Зеленский обвинил Коломойского в организации протеста против земельной реформы.

Также сегодня премьер-министр Украины Гончарук заявил, что земельная реформа делается в интересах граждан Украины.

Отметим, что МВД Украины усилило меры безопасности в центре Киева из опасения беспорядков.

Напомним, что сегодня Верховная рада рассмотрит скандальную земельную реформу.

Накануне сообщалось, что сегодня группа радикалов планирует блокировать выходы в Верховную раду с целью помешать депутатам проголосовать за законопроект о продаже земли.

Также вчера оппозиционный депутат Рабинович с трибуны Рады по-русски послал МВФ и Сороса, выступая против продажи украинской земли.

Сегодня нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Новости партнеров