СЦКК: В результате обстрела ВСУ запада Донецка повреждения получили дом, хозпостройки и ЛЭП

  • СЦКК: В результате обстрела ВСУ запада Донецка повреждения получили дом, хозпостройки и ЛЭП
    архив

Жилой дом, хозяйственные постройки и линия электропередачи повреждены в поселке Александровка на западе Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «С ​17:45 вооруженные формирован

Жилой дом, хозяйственные постройки и линия электропередачи повреждены в поселке Александровка на западе Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«С ​17:45 вооруженные формирования Украины ведут огонь в направлении поселка Александровка с применением различного рода вооружения. В результате обстрела зафиксировано повреждение дома и хозпостройки по улице Шевченко, 206. Также повреждена линия электропередачи, улица Шевченко обесточена», ­– говорится в сообщении.

Информация о пострадавших уточняется.

Также сегодня украинские вооруженные формирования вечером нанесли минометные удары по южным участкам линии соприкосновения.

Ранее боевики ВСУ нанесли массированный минометный удар по северу Донецка.

Напомним, что ВСУ накануне встречи в Минске пытались спровоцировать ЛНР на ответный огонь.

Сегодня также стало известно, что Киев стягивает бронетехнику к участку разведения сил в Петровском.

Напомним, что ранее сегодня заместитель председателя администрации президента Украины Костюк заявил об «отсрочке» отведения сил в Донбассе.

Накануне жители села Золотое жестко ответили украинским журналистам о войне в Донбассе.

13 октября украинские нацисты в знак протеста против отведения войск заминировали вокзал и администрацию Станицы Луганской.

Кроме того сообщалось, что командующий «ООС» не посетил участок отвода войск в Донбассе из-за страха перед нацистами.

Новости партнеров