СЦКК: Боевики ВСУ устроили массированный миномётный обстрел по окраинам Донецка

  • СЦКК: Боевики ВСУ устроили массированный миномётный обстрел по окраинам Донецка

Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило о массированном обстреле со стороны позиций украинских боевиков по окраинам Донецка. Об этом сообщил ДАН в пятницу, 13 марта. Обстрелы из миномётов калибра 82-мм со стороны оккупированных ВСУ

Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило о массированном обстреле со стороны позиций украинских боевиков по окраинам Донецка. Об этом сообщил ДАН в пятницу, 13 марта.

Обстрелы из миномётов калибра 82-мм со стороны оккупированных ВСУ позиций пришлись на районы посёлка Жабичево и территорию аэропорта на западе Донецка.

Как уточнили в штабе НМ ДНР, огонь украинских боевиков пришёлся на 10:05. Обстрел вёлся со стороны украинских позиций в оккупированных населенных пунктах Пески и Опытное. Общее число выпущенных по республике снарядов составило 17 мин. Данных о пострадавших и разрушениях нет.

Сегодня утром ИА «Новороссия»сообщило, что  украинская армия в очередной раз обстреляла участок разведения сил в Петровском.

Более подробно об оперативной ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров