СБУ запретила въезд на Украину российскому рэперу Басте

  • СБУ запретила въезд на Украину российскому рэперу Басте

Российскому рэперу Василию Вакуленко (псевдоним Баста. — прим.ред) на три года запрещен въезд на территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Напомним, в апреле текущего года советник министра внутренних дел Украины и по совместительству владелец террористического сайта «Мир

Российскому рэперу Василию Вакуленко (псевдоним Баста. — прим.ред) на три года запрещен въезд на территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Напомним, в апреле текущего года советник министра внутренних дел Украины и по совместительству владелец террористического сайта «Миротворец» Геращенко заявил, что Василию Вакуленко въезд будет запрещен так же, «как и всем остальным иностранным гражданам, которые незаконно посещали территорию Украины». Тогда же Вакуленко был внесен в базу данных террористического сайта «Миротворец». Басту обвинили в «незаконном пересечении границы», имея ввиду посещение Крыма.

Недавно сообщалось, что некоторым строителям Керченского моста начали поступать жестокие угрозы с территории Украины после обнародования данных рабочих террористическим сайтом «Миротворец».

Новости партнеров