Ночная сводка, 27 сентября

  • Ночная сводка, 27 сентября

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Напомним, сегодня в оперативном командовании ДНР сообщили, что в Докучаевске три дома повреждены после обстрелов со стороны украинской армии. Сообщение от ополчения: "Донецк бой продолжается по району Аэропорт-Спартак-ЯБП, пр

Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остается напряженной. Напомним, сегодня в оперативном командовании ДНР сообщили, что в Докучаевске три дома повреждены после обстрелов со стороны украинской армии.

Сообщение от ополчения:

"Донецк бой продолжается по району Аэропорт-Спартак-ЯБП, противник использует минометы 82 и 120мм, бронетехнику и артиллерию. Горловка на севере города стрелково-минометный бой. Север не успокаивается, район Зайцево- Гольма несколько разрывов. Юг. Саханка и Коминтерново под ударом минометов, активно стрелковое. Луганск услышал взрыв встороне Станицы. Калиновов в ЛНр под ударом минометов".

Сообщение от ополчения:

"Донецк Пески-Вольво-Центр — бой с применением к/к пулемёта, БМП, АГС, артиллерия. На Ябп работает артиллерия, минометы и спг. Горловка. Прилеты артиллерии в стороне Зайцево и Гольмы. Калиново в ЛНР и окрестности слышат минометы на Бахмутке. Юг: Саханка и Коминтерновский под ударом САУ со стороны Мариуполя".

Новости партнеров