Сбитый кортежем Порошенко ребенок после операции попал в реанимацию

  • Сбитый кортежем Порошенко ребенок после операции попал в реанимацию

Киевского школьника, которого накануне, 31 мая, на пешеходном переходе сбил спецавтомобиль, прооперировали в Охматдете. Ребенок жив, но все еще находится в реанимации. Напомним, 31 мая машина из кортежа президента Украины Порошенко сбила 13-летнего ребенка на велосипеде, который сейчас в тяжелом сос

Киевского школьника, которого накануне, 31 мая, на пешеходном переходе сбил спецавтомобиль, прооперировали в Охматдете. Ребенок жив, но все еще находится в реанимации.

Напомним, 31 мая машина из кортежа президента Украины Порошенко сбила 13-летнего ребенка на велосипеде, который сейчас в тяжелом состоянии: по предварительным данным, у него была черепно-мозговая травма и перелом ноги.

Место аварии сразу оцепила полиция, но еще больше было очевидцев и прохожих, которые собрались, «чтобы дело не замяли» и чтобы виновник аварии не уехал.

Администрация Порошенко опровергла участие спецавтомобиля в аварии, а в полиции Киева взяли всю вину на себя.

«По факту ДТП с полицейским спецавтомобилем, в котором пострадал двенадцатилетний мальчик, начато уголовное производство. Ребенок с телесными повреждениями госпитализирован. На месте работает следственно оперативная группа», — говорилось в сообщении.

В марте в центре Киева кортеж украинского президента Порошенко сбил пожилого мужчину. Об этом сообщили местные СМИ, отмечая, что автомобиль, сбивший пенсионера, остался на месте ДТП. Известно, что мужчина, которого сбили, серьезно пострадал, но смог подняться и сесть на лавочку на тротуаре.

Позже в сети появилось видео ДТП в котором пострадал пожилой мужчина.

Напомним также, что во время выступления Порошенко в Ивано-Франковской области троим детям стало плохо и один ребенок потерял сознание.

Новости партнеров