Савченко: На Украине страшно рожать детей

  • Савченко: На Украине страшно рожать детей

Украинская военная преступница и депутат Верховной рады Савченко заявила, что у нее нет детей потому, что она не хочет рожать в этой стране. «Я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее», — сказала она в интервью для украинских журналистов. По словам Савченко, Киев не

Украинская военная преступница и депутат Верховной рады Савченко заявила, что у нее нет детей потому, что она не хочет рожать в этой стране.

«Я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее», — сказала она в интервью для украинских журналистов.

По словам Савченко, Киев не обеспечивает достойную финансовую поддержку тем, кто решил рожать детей.

«Потому что на курочку Косюка, друга президента, на Украине дают 350 гривен дотации, хотя курица стоит 150 гривен на базаре. На корову — любимицу Ляшко мы даем 2500 гривен дотации. А на ребенка-инвалида — 1400, на взрослого человека — 1400», — сказала она.

Ранее сегодня Савченко обвинила власти Украины в развязывании войны в Донбассе. По ее мнению, в этой войне в равной степени виновата Россия и Украины.

Также Савченко заявила, что сдаст свои военные награды. По ее словам, «Героя Украины» она приняла из рук украинского президента Порошенко потому, что «не хотелось бросать в лицо».

Также сегодня стало известно, что Савченко попала в базу данных террористического сайта «Миротворец». Ей вменяется «пособничество терроризму и измена родине».

Согласно сообщению, Савченко курировала проект террористического акта в Киеве, в чем с трибуны парламента ее обвинил генпрокурор Украины Луценко.

Новости партнеров