Савченко поделилась секретами работы в службе «секс по телефону»

  • Савченко поделилась секретами работы в службе «секс по телефону»

Депутат Верховной рады Савченко считает, что работа в службе секса по телефону научила ее разбираться в характерах и платежеспособности мужчин. Об этом она рассказала в эфире программы "Боцман" на телеканале "112 Украина". "Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспо

Депутат Верховной рады Савченко считает, что работа в службе секса по телефону научила ее разбираться в характерах и платежеспособности мужчин. Об этом она рассказала в эфире программы "Боцман" на телеканале "112 Украина".

"Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система — возможно, даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию", — рассказала Савченко.

Она пояснила, что потом легко могла вычислить, кто из ее сослуживцев пользуется такими услугами.

"Я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы. Да, правда, это не понравилось военному руководству", — призналась депутат.

Отметим, что глубокие познания в области секса сподвигли Савченко на нелицеприятную характеристику своих коллег в раде. В августе военная преступница заявила, что ни в ее окружении, ни в Верховной раде нет настоящих мужчин, которые способны были бы на поступок.

В мае она назвала украинских военных, проводящих геноцид населения Донбасса, быдлом, которое пришло убивать свой народ за деньги.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров