«Сам сядешь»: «Европейская солидарность» резко ответила на слова Зеленского

  • «Сам сядешь»: «Европейская солидарность» резко ответила на слова Зеленского
    сайт президента Украины

Пресс-служба партии «Европейская солидарность» раскритиковала интервью украинского президента Владимира Зеленского порталу Focus. В нём глава Украины заявил, что большинство жителей страны «ждут, когда посадят Порошенко». В партии Зеленского обвинили в политическом преследовании, попытках повлиять

Пресс-служба партии «Европейская солидарность» раскритиковала интервью украинского президента Владимира Зеленского порталу Focus. В нём глава Украины заявил, что большинство жителей страны «ждут, когда посадят Порошенко».

В партии Зеленского обвинили в политическом преследовании, попытках повлиять на прокуратуру и в коррупции.

«Перефразируя известную мудрость, можно было бы сказать: не готовь камеру другому — сам в неё сядешь», — сказали представители «Евросолидарности».

В пресс-службе добавили, что Зеленский испытывает «навязчивые фантазии» в отношении своего предшественника. В «Евросолидарности» напомнили, что многие украинцы в опросах сочли президента «разочарованием года».

Отметим, в начале декабря экс-президент Пётр Порошенко упрекнул Зеленского в капитуляции и огласил свой «мирный план» по Донбассу.

Новости партнеров