Саакашвили призвал украинскую оппозицию митинговать вместе

  • Саакашвили призвал украинскую оппозицию митинговать вместе
    USA UNITED NATIONS GENERAL ASSEMBLY

Саакашвили призвал все оппозиционные силы на Украине к координации планируемых массовых акций и прочих действий, сообщает RT. «Я хочу призвать все настоящие оппозиционные силы Украины независимо от их мнения друг о друге сесть и вместе определиться с датами будущих акций и других последующих

Саакашвили призвал все оппозиционные силы на Украине к координации планируемых массовых акций и прочих действий, сообщает RT.

«Я хочу призвать все настоящие оппозиционные силы Украины независимо от их мнения друг о друге сесть и вместе определиться с датами будущих акций и других последующих действий», — цитирует Интерфакс-Украина Саакашвили.

По его словам, это позволит повысить эффективность проводимых акций.

«Я хочу, чтобы не было односторонних действий и инициатив. Чтобы не было попыток назвать это «михомайданом», «акциями Саакашвили» или «акциями в поддержку Саакашвили», — сказал он.

Напомним, Саакашвили в новогоднем обращении к соратникам заявил, что в 2018 году победит коррупционный режим Порошенко и призвал военным способом решить конфликт между Донбассом и Украиной.

Ранее сообщалось, что Саакашвили встретил Новый год в палаточном городке под стенами Верховной Рады.

Напомним также, украинская экспертиза подтвердила подлинность голосов на записях телефонных разговоров между бывшим губернатором Одесской области Саакашвили и бизнесменом Курченко.

На Украине Курченко подозревают в финансировании протестных акций Саакашвили. 6 декабря депутат Верховной Рады Савченко, заявила, что разговор Саакашвили с бизнесменом Курченко, обнародованный Генеральной прокуратурой, может быть инсценированным.

Бизнесмен Сергей Курченко позже опроверг знакомство с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Саакашвили и заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко достала всю Украину.

Новости партнеров