С шестилетнего возраста их учат убивать

  • С шестилетнего возраста их учат убивать

Периодически почитывая иноСМИ, могу сказать, что как бы не хотелось укровластям, что бы их воспринимали адекватно на Западе, а тем более в Америке, все получается с точностью наоборот. Не так давно, неожиданно, Европа за три года войны обнаружила на Украине неонацистов. И вот теперь 12 сентября 20

Периодически почитывая иноСМИ, могу сказать, что как бы не хотелось укровластям, что бы их воспринимали адекватно на Западе, а тем более в Америке, все получается с точностью наоборот.

Не так давно, неожиданно, Европа за три года войны обнаружила на Украине неонацистов. И вот теперь 12 сентября 2017 года, в европарламенте пройдут слушания по этому вопросу. При чем, с приглашенным Кацабой и матерью и женой Олеся Бузины. Это как раз те жители Украины, которые могут достоверно поведать прозревшим европарламентариям, что на самом деле творится на Украине.

И это только самое начало…

А дальше все пойдет как по накатанной. Вы если откроете европейскую прессу, вы неожиданно обнаружите, что многие журналисты стали писать об этом. Неоднократно возмущения европейских журналистов вызывал и летний лагерь нацистского батальона "Азов" А Европа в ужасе от него, т.к. там детей учат убивать с детства.

Текст из группы журналистов: задайте себе вопрос, как должны относиться швейцарцы к детям Украины, если их с 6летнего возраста учат убивать?

Европейцы ещё не раз будут ошарашены выходками украинских неонацистов!

Всему свое время.

Источник: taksisto.livejournal.com

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров