"Россия предала": В Сети возмутились оставлением Балаклеи

  • Россия предала: В Сети возмутились оставлением Балаклеи
    Фото: globallookpress.com/MOD Russia

Вину за покидание города российскими войсками возлагают на командование.

После ухода союзных сил с позиций в населенном пункте Балаклея во многих телеграм-каналах люди начали высказывать свое недовольство.

Российский политик Холмогоров сообщил, что местные жители подтвердили "приход украинцев". Также он считает, что в глазах населения города и окружающих поселков Россия стала предателем. "Теперь в их глазах Россия предала. Великая и сильная Россия предала", — пишет политик в записи.

В телеграм-канале "ZАПИСКИ VЕТЕРАНА" указывается на необходимость сделать "оргштатные выводы по командованию на западном направлении", если в министерстве обороны не дадут объяснений "хитрому плану" по населенному пункту Балаклея.

Доброволец Александр Жучковский в своем канале указывает, что город будет отбит, "неизвестно только когда". В записи он отмечает большой опыт российской армии в наступлении, но не в обороне позиций, а также низкий "уровень компетенции командования". По его мнению, армия подошла "к той точке, когда воевать с позиции "ещё даже не начинали" более невозможно, даже преступно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Потери ВСУ в украинском конфликте исчисляются десятками тысяч — генерал США

ВСУ бросили 30 тыс. солдат в атаку на Балаклею, каждый шестой уничтожен — командир спецназа

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров