Россия и США договорились о двустороннем возвращении послов по итогам переговоров

  • Россия и США договорились о двустороннем возвращении послов по итогам переговоров
    kremlin.ru

Президент России Владимир Путин и американский лидер Джозеф Байден пришли к соглашению о восстановлении дипломатических отношений между Москвой и Вашингтоном. Об этом сегодня, 16 июня, сообщает РБК. Первым шагом к восстановлению дипломатических отношений должно стать возвращение послов России и Соед

Президент России Владимир Путин и американский лидер Джозеф Байден пришли к соглашению о восстановлении дипломатических отношений между Москвой и Вашингтоном. Об этом сегодня, 16 июня, сообщает РБК.

Первым шагом к восстановлению дипломатических отношений должно стать возвращение послов России и Соединённых Штатов в столицы обоих государств. Отмечается, что возвращение представителей американской и российской дипломатии является уже свершившимся фактом, вопрос лишь во времени.

Владимир Путин заявил о том, что в дипломатических взаимоотношениях между Россией и США «накопилось много завалов». Президент отметил, что дипломатические службы Москвы и Вашингтона уже ведут активные консультации по всем вопросам.

Ранее представитель американской делегации заявил о том, что встреча президентов России Владимира Путина и американского лидера Джозефа Байдена в расширенном составе закончилась.

 

Новости партнеров