Российскому музыканту запретили въезд на Украину

  • Российскому музыканту запретили въезд на Украину
    Официальный сайт Петра Момонова

В субботу, 5 декабря, украинские пограничники не пустили в страну российского актёра и рок-музыканта Петра Мамонова. Поводом для запрета на въезд в страну стало посещение Крыма. Об этом рассказал пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко. «Вчера в аэропорту Борисполь, во время оформлен

В субботу, 5 декабря, украинские пограничники не пустили в страну российского актёра и рок-музыканта Петра Мамонова. Поводом для запрета на въезд в страну стало посещение Крыма. Об этом рассказал пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.

«Вчера в аэропорту Борисполь, во время оформления пассажиров авиарейса из Турции, пограничники остановили двух граждан РФ. Иностранцы нарушили порядок въезда-выезда на временно оккупированную территорию АР Крым. Одним из них оказался российский рок-музыкант, участник группы «Звуки Му», актёр и радиоведущий», — рассказал он.

По словам самого рок-музыканта, он направлялся на Украину с частным визитом. Теперь его вернут обратно в Россию обратным авиарейсом.

Напомним, в декабре прошлого года украинские пограничники выдворили из страны журналистов НТВ.

Новости партнеров