Российский военкор высмеял украинские СМИ после их нового материала о нем

  • Российский военкор высмеял украинские СМИ после их нового материала о нем

Украинские СМИ «мучаются», но продолжают внимательно просматривать каждый выпуск российского ток-шоу о политике «Вечер с Владимиром Соловьевым». Об этом написал военный корреспондент Александр Коц, комментируя новую заметку о себе на украинском портале «Обозреватель», передает «ЦарьГрад». «Хаха! Обо

Украинские СМИ «мучаются», но продолжают внимательно просматривать каждый выпуск российского ток-шоу о политике «Вечер с Владимиром Соловьевым». Об этом написал военный корреспондент Александр Коц, комментируя новую заметку о себе на украинском портале «Обозреватель», передает «ЦарьГрад».

«Хаха! Обозреватель не изменяет себе и продолжает с ручкой и блокнотом жрать кактус (зачеркнуто), штудировать вечер с @VRSoloviev Удивительный жанр, конечно», — написал военкор в Twitter.


Речь идет о выпуске передачи, в котором журналист рассказал о том, как во время Евромайдана в Киеве пытали российских журналистов, а он сам был вынужден притворяться корреспондентом несуществующего украинского националистического издания. Издание «Обозреватель» посвятило целую новость данной истории, обозвав военкора «пропагандистом», но так и не опровергнув его слова.

Ранее украинский нацист Карась призвал принимать со смирением убийства и избиения журналистов.

Напомним, в начале ноября Союз журналистов Украины сообщил о системной безнаказанности за нападения на работников СМИ.

В сентябре ООН констатировала, что украинские нацисты все чаще нападают на представителей СМИ.

Ранее сообщалось, что представители ООН сообщили о росте количества нападений на журналистов и активистов на 210% по сравнению с предыдущим отчетным периодом. В частности, речь идет о нарушениях свободы выражения мнения и свободы СМИ.

Напомним, вчера украинский нацист Корчинский пригрозил избитой в Киеве журналистке расправой.

8 сентября в одном из кафе, расположенном в яхт-клубе Николаева, произошластычка между журналистом и депутатом Новоодесского областного совета.

7 сентября журналистку-фрилансера Балабу избили металлической трубой во время съемки незаконной застройки в Одессе.

7 августа бывший участник «АТО» обвинил СБУ и нацистов в жестком давлении на свободные СМИ.

6 августа на Украине было совершено три нападения на журналистов: в Житомире нацисты плеснули в глаза зеленкой журналисту Муравицкому, в Киеве неизвестные напали на журналиста Коцабу из-за нормального отношения к России, а также неизвестные напали на дом, где живет с родителями украинская журналистка, телеведущая проекта «Чрезвычайные новости» Виктория Сенник.

Новости партнеров