Петербургский международный экономический форум отменили из-за COVID-19

  • Петербургский международный экономический форум отменили из-за COVID-19

Организаторы Петербургского международного экономического форума отменяют проведение мероприятия в этом году из-за вспышки COVID-19 в мире. Об этом сообщает RT со ссылкой на председателя оргкомитета вице-премьера Андрея Белоусова. «В целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников фору

Организаторы Петербургского международного экономического форума отменяют проведение мероприятия в этом году из-за вспышки COVID-19 в мире. Об этом сообщает RT со ссылкой на председателя оргкомитета вице-премьера Андрея Белоусова.

«В целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников форума в этом году его решили не проводить», — заявил вице-премьер.

ПМЭФ стал не первой «жертвой» вируса COVID-19 в России. Ранее из-за вспышки заболевания были перенесены Российский инвестиционный форум и Ялтинский международный экономический форум в Крыму.

Об опасности COVID-19 говорил сегодня и генсек ООН Антониу Гутерреш. Он отметил, что благодаря совместным действиям всех стран распространения заболевания всё ещё можно сдержать, избежав пандемии.

Новости партнеров