Российские миротворцы и восстановление границ ЛДНР: Сладков предсказал финал войны в Донбассе

  • Российские миротворцы и восстановление границ ЛДНР: Сладков предсказал финал войны в Донбассе
    Фото: mil.ru

Поводом для начала миротворческой операции РФ может стать обострение на фронтах гражданской войны и удобные экономические и внешнеполитические условия для России, считает военкор ВГТРК Андрей Сладков.

Своим прогнозом он поделился в авторском телеграм-канале.

Комментируя данные украинской разведки о том, что Россия якобы атакует Украину в январе 2022 года, Сладков называет их откровенным бредом. Об этом свидетельствует множество признаков:

"Вы слышали хоть раз, чтоб начальник российского ГРУ ГШ выступал с заявлениями? Нет. Потому что это не по-игроцки", — привёл он первый аргумент.

Вторым аргументом является тот факт, что Россия, в отличие от Америки, в принципе ни на кого не нападает.

"Миротворческая операция России в Донбассе будет. Но речь о принуждении к миру и восстановлении ЛНР и ДНР в полноценных границах прежних Луганской и Донецкой областей", — подчёркивает журналист.

По его мнению, только Киев может спровоцировать ситуацию, чтобв российские миротворцы двинулись с места.

"Киев тоже сам не пойдёт, и Европе это не нужно. Кроме Британии. Вот англичане и американцы по своей циничной и живодёрской традиции готовы разжечь пожар войны, чтоб погреть руки. А украинцы — это дрова", — подытожил Сладков.

Напомним, также, что разведданные США о сроках "нападения" России на Украину расходятся с аналогичными сведениями из "незалежной". Американцы предсказывают наступление РФ уже с первыми морозами.

Новости партнеров