Роскомнадзор внес в список запрещенных ресурсов сайт Навального

  • Роскомнадзор внес в список запрещенных ресурсов сайт Навального

Российский оппозиционер Навальный заявил о внесении его ресурса в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой запрещено в России. «Весь мой блог navalny.com объявлен «информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено», — сообщил он. Он добавил, что доступ

Российский оппозиционер Навальный заявил о внесении его ресурса в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой запрещено в России.

«Весь мой блог navalny.com объявлен «информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено», — сообщил он.

Он добавил, что доступ к сайту пока еще открыт.

«Оно именно так работает: тебе сначала предлагают удалить все добровольно, а потом блокируют», — отметил Навальный.

По данным «Интерфакса», Роскомнадзор по решению суда принимает меры по ограничению доступа к интернет-ресурсам, которые разместили личную информацию граждан, фигурирующих в «фильме-расследовании» Фонда по борьбе с коррупцией Навального.

«В Роскомнадзор поступило решение Усть-Лабинского районного суда об обеспечительных мерах по исковому заявлению. Судебное решение обязывает Роскомнадзор принять меры к ограничению доступа к информации, размещенной на ряде интернет-ресурсов», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее стало известно, что пресс-секретарь кампании Навального оказался почитателем Бандеры и сторонником украинских нацистов, а его помощник был задержан за распространение наркотиков.

Отметим, что президент России Владимир Путин раскритиковал США за ставку на Навального в качестве кандидата в президенты России.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров