Росгвардия опубликовала видео задержания мужчины, захватившего заложников в Альфа-банке

  • Росгвардия опубликовала видео задержания мужчины, захватившего заложников в Альфа-банке

Главное управление Росгвардии по Москве опубликовало видео задержания мужчины, попытавшегося захватить заложников в отделении Альфа-банка, передает РИА Новости. В видеоролике, в частности, показано, как сотрудники правоохранительных органов штурмовали здание и надевают наручники на злоумышленника.

Главное управление Росгвардии по Москве опубликовало видео задержания мужчины, попытавшегося захватить заложников в отделении Альфа-банка, передает РИА Новости.

В видеоролике, в частности, показано, как сотрудники правоохранительных органов штурмовали здание и надевают наручники на злоумышленника.

Инцидент произошел в субботу, 23 мая. Преступник взял в заложники несколько человек в отделении Альфа-банка на Земляном Валу и угрожал взорвать здание. Сообщалось, что задержанный оказался приезжим из другого региона по имени Алексей Барышников. Его единственным требованием было позвать телеведущую Ольгу Бузову.

Позже стало известно, что задержанных мужчина задолжал в разных регионах страны в общей сложности около 1,8 миллиона рублей. Злоумышленник был ранее судим за угон автомобиля.

Новости партнеров