Режиссёр-террорист Сенцов может встретиться с Джо Байденом раньше Зеленского

  • Режиссёр-террорист Сенцов может встретиться с Джо Байденом раньше Зеленского
    mfa.gov.ua

Режиссёр Олег Сенцов, осуждённый в своё время в России за терроризм, может посетить Вашингтон и встретиться с новым президентом США Джо Байденом даже раньше действующего главы Украины Владимира Зеленского. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает инсайдерский телеграм-канал «Женщина с косой».

Ведущий канала делает вывод, что, если нечто подобное произойдёт, это станет серьёзным репутационным ударом по администрации Зеленского. Всё же в настоящий момент скандально известный режиссёр-террорист выступает рьяным критиком Владимира Зеленского.

Демонстративный знак внимания к нему со стороны новых американских властей будет признаком того, что они поддерживают замену действующего украинского руководства.

«Если это произойдёт, то это будет явным сигналом того, что новая администрация Байдена дала «зелёный свет» на слив украинской власти и полную перезагрузку», — пишет автор «Женщины с косой».

Напомним, что ранее Олег Сенцов прокомментировал похороны Геннадия Кернеса, заявив, что те не были окончательными «похоронами совка» на Украине. К этому он добавил, что для того, чтобы Украина могла полностью порвать со своим советским прошлым, нужно похоронить ещё ряд национальных политиков.

В свою очередь, ранее в течение текущего дня президент Украины Владимир Зеленский отметил, что желал бы вывести свою страну из Минских соглашений. К сожалению, посетовал президент, сделать это не позволяют существующие политические обстоятельства.

Новости партнеров