«Разговаривать с Киевом бесполезно»: Бородай анонсировал изменения в ситуации с Донбассом

  • «Разговаривать с Киевом бесполезно»: Бородай анонсировал изменения в ситуации с Донбассом
    Андрей Кара / «Царьград»

Ситуация в республиках Донбасса все еще находится в подвешенном состоянии, но все идет к тому, что Россия прекратит бесполезные переговоры с Украиной и кардинально решит вопрос Донбасса. Об этом на съезде Союза добровольцев Донбасса заявил глава СДД Александр Бородай. «Ситуация в Донбассе пока, к со

Ситуация в республиках Донбасса все еще находится в подвешенном состоянии, но все идет к тому, что Россия прекратит бесполезные переговоры с Украиной и кардинально решит вопрос Донбасса. Об этом на съезде Союза добровольцев Донбасса заявил глава СДД Александр Бородай.

«Ситуация в Донбассе пока, к сожалению, принципиальных изменений не претерпела. Переговоры идут, конца и края им пока не видно… Тем не менее, у меня есть ощущение, что достаточно скоро ситуация изменится в правильном русле», — сказал он.

Бородай выразил уверенность, что в конце концов российская элита «сообразит, поймет и окончательно уверится, что разговаривать о чем-либо с представителями так называемой «украинской власти» абсолютно бесполезно».

«Это все равно, что разговаривать с тараканами. С тараканами можно пытаться договориться, что-то им объяснять, показывать чудеся интеллектуальной эквилибристики, блистать риторическими талантами, но на тараканов это не действует. То же самое с представителями так называемого «украинского политикума» абсолютно бесполезно разговаривать. Исходя из этого, я думаю, все понимают, что в конце концом произойдет», — добавил глава Союза добровольцев.

Напомним, вчера в Москве состоялся VI Съезд Союза добровольцев Донбасса. Помимо руководства СДД в мероприятии принял участие заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора, учредитель телеканала «Царьград» Константин Валерьевич Малофеев.

Материал по теме: Добровольцы Российской Империи: Главные итоги съезда СДД

Новости партнеров