Раскрыты неожиданные детали перестрелки на российско-украинской границе

  • Раскрыты неожиданные детали перестрелки на российско-украинской границе
    wikipedia.org

Сотрудники Федеральной службы безопасности не позволили украинским диверсантам выкрасть гражданина РФ с территории России. Неожиданные подробности инцидента на российско-украинской границе сообщили авторы телеграм-канала «КП». Авторы публикации сообщают, что произошедшее — спецоперация Службы безоп

Сотрудники Федеральной службы безопасности не позволили украинским диверсантам выкрасть гражданина РФ с территории России. Неожиданные подробности инцидента на российско-украинской границе сообщили авторы телеграм-канала «КП».

Авторы публикации сообщают, что произошедшее — спецоперация Службы безопасности Украины совместно с ССО (Силы спецопераций Украины). Диверсанты намеревались выкрасть бывшего ополченца, воевавшего в Донбассе.

«Ему ввели химический раствор, чтобы он не мог сопротивляться. Причём на границе диверсионную группу с захваченным человеком уже встречал вооружённый отряд ССО <…>. Но что-то пошло не так. Диверсию не дала довершить ФСБ», — говорится в сообщении.

По имеющимся данным, в ходе перестрелки был ликвидирован один из боевиков ССО. При этом гражданина РФ злоумышленникам не удалось переправить на территорию Украины. Сейчас продолжаются оперативные действия по выявлению агентурной сети украинских спецслужб.

Напомним, 4 декабря сообщалось, что в ходе перестрелки, которая была спровоцирована незаконным пересечением российской границы группой лиц с территории Украины, был убит один из нарушителей, о чём сообщили в ФСБ РФ.

Новости партнеров